Conseils d’experts

21 avril 2020

Les conditions d’accès au fonds national de solidarité évoluent !

Voici les nouvelles règles d’accès au fonds de solidarité de […]
27 avril 2020

Quelles sont les bonnes pratiques pour redémarrer vos friteuses lors de la reprise d’activité ?

Suite à l’arrêt prolongé de votre friteuse, et avant de […]
30 mars 2020

Quel dispositif opérationnel pour se lancer en livraison à domicile

De nombreuses entreprises spécialisées dans la livraison à domicile ont récemment pris des mesures afin de soutenir les restaurateurs. C’est […]
2 avril 2020

Cafés, hôtels, restaurants : quel comportement adopter avec vos fournisseurs?

Il est fondamental d’écrire à vos fournisseurs afin de les […]
8 avril 2020

Avant & Après COVID Autour du challenge N°10 de la Restauration à Table : Déployer de nouveaux moyens d’activation

Avant le COVID, le point de vente devait… Déployer de […]
8 avril 2020

Optimisez la visibilité de mon établissement sur les pages de résultats Google My Business

Google My Business est un outil gratuit proposé par Google […]
8 avril 2020

Avant & Après COVID Autour du challenge N°3 de la Restauration à Table : Considérer le staff et mettre en valeur les métiers de la restauration

Avant le COVID, le point de vente devait… Comprendre qu’il […]
8 avril 2020

Avant & Après COVID Autour du challenge N°6 de la Restauration à Table : Le végétal devient un « must have »

Avant le COVID, le point de vente devait… Dans la […]
2 avril 2020

Report ou étalement des loyers : que puis-je demander à mon bailleur?

Dans les lignées des annonces du Président de la République, […]