Conseils d’experts

31 mars 2020

Prêts bancaires, puis-je en bénéficier ?

Prêt Garanti par l’Etat Face à la situation de crise […]
30 mars 2020

Puis-je envoyer mes tickets restaurant pour traitement pendant cette crise ?

Certains d’entre vous avaient peut-être pour habitude de déposer leurs tickets restaurant chez Metro ou Promocash. […]
2 avril 2020

Cafés, hôtels, restaurants : quel comportement adopter avec vos fournisseurs?

Il est fondamental d’écrire à vos fournisseurs afin de les […]
8 avril 2020

Avant & Après COVID Autour du challenge N°1 de la Restauration à Table : Créer un maximum de trafic

Avant le COVID, le point de vente devait… Créer un […]
2 avril 2020

Charges salariales et sociales : puis-je les reporter ?

Vous pouvez reporter tout ou partie de vos cotisations salariales et/ou patronales, et ceux jusqu’à trois mois sans […]
8 avril 2020

Avant & Après COVID Autour du challenge N°10 de la Restauration à Table : Déployer de nouveaux moyens d’activation

Avant le COVID, le point de vente devait… Déployer de […]
8 avril 2020

Avant & Après COVID Autour du challenge N°7 de la Restauration à Table : Éviter la gâchis

Avant le COVID, le point de vente devait…Comprendre que le […]
2 avril 2020

Covid : comment nettoyer mon établissement?

Le virus du COVID-19 peut être détruit par une procédure […]
30 mars 2020

Quelles pratiques mettre en place pour garder de la proximité avec sa clientèle pendant cette période de fermeture?

Quelles pratiques mettre en place pour garder de la proximité avec sa clientèle(...)